Eresmee
Улыбаемся и машем!
В последнее время (по крайней мере в моем родном Воронеже) зима - это только:) название времени года. Грустно, ведь всегда ждешь с началом декабря снега, мороза, и того что в школе отменят занятия, в связи с этими двумя причинами :) . Но не снега, а уж тем более мороза (хотя возможно в Африке +5 это уже мороз) нет. И вместе с тем нет настроения, именно того, которое называют новогодним (причем называют его так всю зиму). Кто-то говорит, что снег = ужас и непроходимая дорога, и я... иногда понимаю их. Но у всего есть плюсы, например главным аргументом для меня является похудение.
Но наконец-то наш любимый белый снежок выпал, и как это не странно, во время, в пору зимних каникул, когда времени вагон и довольно объемная тележка. Но люди, ожидавшие этого чуда, пропадают с улиц, словно не они жаловались на черноту улиц, даже местные бухарики залезли в свои неуютные норки. Идешь, никого, даже песиков, вечно бродяжничавших, нет. Все сидят дома - смотрят очередной бенефис Галкина и Пугачевой, а на то что выпал снег плевать.
Но вот прошло два дня и от снега остались жалкие остатки, еле покрывающие землю. Играть в снежки, кататься на санках, лепить снеговиков - нереально. И, снова, согласно всем законам человеческого мировозрения, люди начинают жаловаться на отсутствие снега...

@музыка: Cascada - Last Christmas

@настроение: печаль и тоска, по безвременно ушедшему снегу

@темы: зима, снег, фотографии, Вдохновение